SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

segunda-feira, 18 de março de 2013

ASSU VENCE MAIS UMA E LIDERA ESTADUAL AO LADO DO AMÉRICA

O Assú segue firme no topo da tabela do estadual. Neste domingo, jogando em casa, o Camaleão do Vale conseguiu sua terceira vitória consecutiva na competição ao bater o Alecrim por 2 a 1.

Os gols da vitória do time assuense foram marcados por Paulinho, um na primeira etapa e o outro no segundo tempo de jogo. Com este placar, a equipe do técnico Neto Matias chegou aos 12 pontos, mesma pontuação do América, e lidera a competição nos critérios de desempate.

Na próxima quarta as duas equipes de melhor campanha até aqui no campeonato se enfrentam no Nazarenão, em Goianinha. O jogo está marcado para começar às 20h30. Já o Alecrim, que na próxima rodada enfrenta o ABC no Ninho do Periquito, está na sexta colocação, com apenas cinco pontos.