SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

VASCO PERDE MAIS UMA DE VIRADA E SITUAÇÃO COMEÇA A FICAR DESESPERADORA

Após começar mal a partida, com um gol contra de Diego Sacoman aos 15 min do 1º tempo, a Ponte Preta conseguiu se recuperar e virou o jogo, vencendo o Vasco por 2 a 1. Com a vitória, a equipe de Campinas chegou a 33 pontos e subiu uma posição, ultrapassando os vascaínos e ficando a quatro pontos do Bahia, primeira equipe fora da zona do rebaixamento.

Na partida deste domingo, a equipe carioca fez um jogo morno e, mesmo contando com a vantagem inicial, não esboçou reação. Já a Ponte Preta, após o deslize inicial, conseguiu uma surpreendente recuperação, anotando dois gols em nove minutos quase ao final do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Vasco encara o Coritiba, no sábado, às 19h30, no Cláudio Moacyr, em Macaé. Já a Ponte Preta visita o Criciúma no domingo, às 19h30, no Heriberto Hülse.