SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

sábado, 30 de agosto de 2014

Vasco é goleado pelo Avaí em casa e Adilson Batista pede demissão

Atuando de forma vergonhosa diante de seus torcedores, o Vasco foi goleado por 5 a 0 pelo Avaí em São Januário, saiu do G4 na Série B do Campeonato Brasileiro. A derrota fez com que Adilson Batista deixasse o comando técnico do clube carioca.

Os xingamentos ao comandante, aliás, começaram ainda no primeiro tempo, logo após o Vasco sofrer o segundo gol, e se intensificaram depois do quarto. Ele tem contrato com o clube até o fim do ano.

Fases do jogo: O primeiro tempo foi um show de lambança da defesa do Vasco. Os dois gols do Avaí foram feitos de forma bem parecida, com uma bola alçada na área, um jogador escorando e ninguém marcando. No ataque, tirando o meia Dakson, único lúcido em campo, nada era criado pelo Cruzmaltino.

No segundo tempo, o Vasco teve um gol certamente anulado e, logo em seguida, teve a chance de reagir, quando Bocão colocou a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Douglas, porém, desperdiçou e deu um banho de água fria no time que, em seguida, se mostrou entregue e foi sofrendo os gols de forma vexatória.