SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

FILIU E A SÃO SILVESTRE: BOA COLOCAÇÃO E CERTEZA DE TER REPRESENTADO BEM A REGIÃO E ANGICOS

Depois que voltou da sua viagem a são Paulo para participar da Corrida de São Silvestre, uma das mais famosas competições mundiais e a maior da América latina, o corredor/atleta angicano Ivanildo Felipe da Costa, o popular “Filiu”, falou ao blog da experiência impar de ter participado da competição, e de como será possível se preparar melhor para o próximo ano, quando voltará a participar da corrida.
Filiu ficou em 8ª posição dentro da sua categoria – 40 a 44 anos, e disputou diretamente com 2.500 (dois mil e quinhentos) atletas.

No geral, disputando com mais de trinta mil participantes, incluindo o ”Pelotão de Elite” que deixa mais de 50 atletas de ponta a duzentos metros dos corredores normais, Filiu ficou com a impressionante marca inicial da 102ª posição (centésimo segundo lugar).

O corredor angicano terminou a prova com o tempo de 55 minutos e 30 segundos, percorrendo  15 KM até a linha de chegada.

Segundo o próprio atleta, ele poderia ter feito um tempo mais baixo, mas vai continuar se preparando e participando de competições regionais.

Na entrevista em áudio abaixo ele conta em detalhes o que aconteceu durante toda a corrida.