SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

sexta-feira, 24 de junho de 2016

Senac lança programação de oficinas gastronômicas

O Senac lançou sua programação de oficinas nas áreas de gastronomia e serviços de restaurante para o próximo trimestre. Os treinamentos ocorrerão em Natal e proporcionam conhecimento específico a um tipo de cultura ou segmento do ramo da culinária.

Com duração de 20h, as capacitações são destinadas a pessoas que desejam adquirir conhecimentos aprimorados e profissionais que buscam se aperfeiçoar nas atividades que desempenham.

Ao todo, são mais de dez opções de capacitação: Comida de boteco, Culinária à base de peixes e frutos do mar, Culinária francesa, Culinária italiana, Culinária japonesa: sushi e sashimi, Culinária light e diet, Culinária mineira, Culinária para executivos, Culinária vegetariana, Doces e salgados finos, Fit chef e Preparo de risotos.

Os investimento variam entre R$ 300,00 a R$ 350, e podem ser divididos em até 6 vezes no cartão de crédito.

Serviço:

Curso: Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Período: 25/06/2016 – 23/07/2016 (Sábados)
Horário: 8h às 12h
Valor: 300,00

Curso: Preparo de Cupcake e Brigadeiro Gourmet
Período: 25/06/2016 – 23/07/2016 (Sábado)
Horário: 08h às 12h

Período: 04/07/2016- 12/07/2016 (Segunda a sexta)
Horário:18h30 às 21h:30
Valor: 300,00

Curso: Técnicas de Harmonização Enogastronomica
Período: 27/06/2016- 01/07/2016 (Segunda a sexta)
Horário:18h às 22h

Período19/09/2016- 27/09/2016 (Segunda a sexta)
Horário:18h30 às 21h30
Valor: 300,00

Curso: Drinques e Coquetéis
Período: 02/07/2016- 13/08/2016 (Sábados)
Horário: 8h30 às 11h30

Período: 12/09/2016- 20/09/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 8h30 às 11h30
Valor: 350,00

Curso: Decoração Artística de bolos e tortas
Período: 11/07/2016 – 19/07/2016 (Segunda à Sexta)
Horário: 13h30 às 16h30
Valor: 335,00

Curso: Fit Chef
Período: 11/07/2016 – 19/07/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor: 300,00

Curso: Introdução ao Estudo da Cerveja
Período: 19/07/2016 – 27/07/2016 (Terça, Quarta, Quinta, Sexta e Sábado)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor: 350,00

Curso: Culinária à base de peixes e Frutos do Mar
Período: 25/07/2016- 02/08/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor:300,00

Curso: Culinária Vegetariana
Período: 30/07/2016- 10/09/2016 (Sábados)
Horário: 8h30 às 11h30
Valor: 300,00

Curso: Comida de Boteco
Período:01/08/2016- 09/08/2016
Horário: 13h30 às 16h30
Valor: 300,00

Curso: Culinária Light e Diet
Período: 13/08/2016 – 24/09/2016 (Sábados)
Horário: 8h30 às 11h30
Valor: 300,00

Curso: Doces e Salgados Finos
Período: 15/08/2016 – 23/08/2016
Horário: 18h30 às 21h:30
Valor: 300,00

Curso: Culinária Mineira
Período: 14/11/2016 – 22/11/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 18h30 às 21h30

Valor: 300,00

Fecomércio RN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Reflita, analise e comente