Nesta quinta-feira (20), o
Senac realiza evento de encerramento de mais uma turma de concluintes do Curso
Técnico em Cozinha, sob a supervisão do instrutor Warison Albino
Com foco na Culinária
Francesa, o objetivo da atividade é apresentar, através de um Menu completo
servido em Seis Tempos, as técnicas clássicas francesas fundidas à outras
cozinhas.
Além disso, avaliar o
desempenho dos alunos na gestão do evento, observando-se pontos como elaboração
de Cardápio, estoque e outros conhecimentos inerentes à profissão.
Ao longo das 860 horas, os
alunos do Senac RN tiveram contato com diversas áreas do conhecimento, através
do trabalho integrado entre chefs, nutricionistas e especialistas em gestão em
A&B (alimentos e bebidas).
O profissional formado na
Instituição capacita-se para desenvolver todas as atividades relativas à
prática da cozinha, tendo o real conhecimento das mais distintas preparações,
desde entradas, saladas, pratos principais e noções de confeitaria. Além disso,
também é capaz de coordenar trabalhos de auxiliares, compreendendo os processos
funcionamento de uma cozinha profissional.
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