Instrutor dos cursos de
Gastronomia do Senac RN, o chef Jonatã Canela é um dos participantes
selecionados para a quarta temporada do programa The Taste Brasil, do Canal
GNT. Ele foi um dos 30 selecionados entre os mais de 11 mil inscritos de todo o
Brasil.
Jonatã passou por várias
entrevistas e seleções, durante quatro meses, até ser confirmado como um dos
chefs selecionados. Primeiro foram mais de 11 mil inscritos, depois 500 até
chegar na etapa da seleção com apenas 30 concorrentes. Ele é o primeiro
potiguar selecionado no programa.
No primeiro episódio e
desafio, que foi ao ar na noite da quinta-feira (26), 30 participantes buscaram
vagas nos times de André Mifano, Claude Troisgros, Helena Rizzo e Felipe
Bronze, que formam o júri de peso. Jonatã foi um dos 16 escolhidos.
A cada episódio, os quatro
mentores vão provar, às cegas, colheres preparadas pelos cozinheiros, a fim de
encontrar um sabor que os surpreenda.
Para o diretor regional, Fernando
Virgílio, é muito gratificante ver os profissionais do Senac RN sendo
selecionado em concurso do tipo. ‘Sempre apoiamos a participação dos nossos
colaboradores em eventos e palestras. Ver um profissional da casa numa
competição disputada mostra o alto nível de qualificação dos instrutores,
garantindo um excelente ambiente para o aprendizado dos alunos’, destaca.
O programa terá 10 episódios,
de 1h30 cada, todas às quintas-feiras, às 22h.
O Chef
Formado em gastronomia e com
MBA em consultoria empresarial, especializado em Gastronomia, Jonatã Canela tem
passagem pelo no D.O.M, renomado restaurante em São Paulo; nos restaurantes da
Câmara dos Deputados, CNC e Senado Federal, em Brasília. Atualmente, é
instrutor dos cursos de Gastronomia ofertados pelo Senac RN, além de atuar como
consultor e dá treinamentos.
O Programa
Um dos programas gastronômicos
de maior sucesso no mundo emplacou no Brasil. A competição é caracterizada pela
entrega da comida em uma colher (e não no prato) onde as degustações são feitas
às cegas pelos mentores e o que vale é o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Reflita, analise e comente