O presidente do Sistema
Fecomércio RN, Marcelo Queiroz, participou nesta quarta-feira da Semana de
Gastronomia do Senac no Restaurante-escola da entidade localizado na Câmara dos
Deputados, que esta semana está recebendo o Regional Potiguar, com seus profissionais
e cardápios exclusivos.
O almoço do qual o presidente
Queiroz participou teve Maionese de Batata doce com flor de charque, Arroz de
carneiro, Jerimum de leite assado com especiarias, mel de engenho e flor de sal
defumada, Filé de sol com creme de queijo de manteiga, Camarão no leite de coco
com maxixe e Cartola de sobremesa.
Marcelo Queiroz recebeu na
oportunidade o presidente em exercício do Sistema Fecomércio Ceará, Maurício
Filizolla; os deputados federais potiguares Antonio Jácome e Rafael Motta; e
diretor do Sebrae RN, Eduardo Viana. Ele esteve acompanhado ainda da diretora
de Educação Profissional do Senac RN, Lucinete Araújo; e do diretor de Relações
Institucionais do Senac Nacional, Antonio Henrique Borges.
A Semana da Gastronomia Regional
é um evento onde os Departamentos Regionais do Senac têm a oportunidade de
apresentar a cultura gastronômica do estado, nas empresas pedagógicas e no
Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia, administrados pelo Departamento
Nacional, em Brasília.
Esta é a terceira vez que o
Senac RN é convidado para participar desta iniciativa. Desta vez, o tema
escolhido foi “Ser Tão Potiguar”. O cardápio foi desenvolvido pelo chef Warison
Albino, instrutor dos cursos de gastronomia do Senac RN. A expectativa é de que
mais de 800 pessoas sejam atendidas ao longo do evento.
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