O presidente do Sistema
Fecomércio Rio Grande do Norte, Marcelo Queiroz, prestigiou nesta quinta-feira
(29), a Semana de Gastronomia Regional, em Brasília, que teve início na segunda
(26). Os restaurantes da Câmara dos Deputados e do Senado Federal, além do
espaço do Restaurante – Escola Downtown estão com o cardápio inspirado na
culinária do Rio Grande do Norte, montados sob o tema “Rio Grande de Sabores do
Litoral ao Sertão”.
Queiroz esteve acompanhado da
gerente de Alimentos e Bebidas dos restaurantes-escola do Senac, Maninella
Impelizieri; do ex-presidente da Fecomércio RN, Marcantoni Gadelha; do diretor
Executivo da Fecomércio RN, Jaime Mariz; e da diretora
administrativa-financeira do Senac RN, Rafaela Sampaio.
Estão na capital federal três
chefs do Senac, que junto com a equipe local, estão oferecendo pratos como
Baião de Dois (Arroz da Terra e Feijão Verde), Farofa D’água, Filé Mignon de
Sol com Queijo Coalho, Polvo Sertanejo, Risoto de Caranguejo com Patolas
Empanadas, dentre outros, e diversas sobremesas com itens potiguares.
A iniciativa do Departamento
Nacional do Senac tem o objetivo de divulgar as diferentes cozinhas do país e o
Rio Grande do Norte, através do Senac, participa pela quarta vez do projeto,
que inclui ainda aula-show para convidados.
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