Os amantes de confeitaria têm
a oportunidade agora de fazer o curso em Técnicas de Confeitaria do Senac RN,
que está com matrículas abertas. A Instituição é referência no segmento de
comércio, bens, serviços e turismo e conta com a infraestrutura de cozinhas
profissionais e instrutores com certificação internacional.
Durante o curso, o aluno será
capaz de preparar, executar e montar receitas de sobremesas, sorvetes, massas e
doces, além de produzir e decorar produtos da confeitaria – como bolos,
biscoitos, tortas, entre outros.
Com carga horária de 180h, o
curso tem início no dia 13 de novembro e durará cerca de dois meses. As aulas
serão ministradas no Senac Barreira Roxa, de segunda a sexta-feira, no horário
das 13h às 17h. O investimento é de R$ 1.460, valor que pode ser dividido em
até 12 parcelas, nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard, ou em
três no boleto bancário.
As aulas serão ministradas por
Angelo Medeiros, que tem Certificação ProChef I, concedida pelo The Culinary
Institute of America (CIA), uma das principais instituições de educação
profissional em gastronomia do mundo.
Além disso, recentemente, fez
um estágio na Alemanha, voltado às técnicas avançadas de panificação e
confeitaria.
O curso é destinado aos
profissionais de gastronomia interessados em aperfeiçoar o domínio na
preparação e execução de sobremesas, sorvetes, doces, bolos, massas, entre
outros produtos.
As inscrições podem ser
realizadas em qualquer unidade do Senac RN, apresentando o documento de
identidade, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. Para mais
informações, os interessados devem ligar para (84) 4005-1000 ou através do site
www.rn.senac.br.
Fecomércio RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Reflita, analise e comente