Em parceria firmada com a
Prefeitura do Natal, o Senac RN ofereceu capacitação gratuita aos participantes
da 3º edição do Festival da Ginga, evento que ocorre no próximo dia 11 de maio,
na praia da Redinha. Os estabelecimentos inscritos no concurso receberam
treinamento na área de manipulação segura de alimentos em curso ministrado no
Hotel-Escola Senac Barreira Roxa.
Promovido pela Prefeitura de
Natal, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (SETUR), o Festival da Ginga
é um evento é aberto ao público e tem como objetivo oferecer um produto
turístico com foco na culinária tradicional, valorizando o prato que é
considerado patrimônio imaterial da cidade: a ginga com tapioca.
Coordenador do Festival,
Franklin Delano destaca a credibilidade que a parceria com o Senac agrega ao
evento. “Já contamos com a parceria do Senac em outros eventos da SETUR, como
no Nossa Orla e, neste em especial, essa parceria chega com grande importância,
pois o Senac, como uma instituição de educacional profissional, nos garante a
realização de um evento qualificado”, disse o coordenador.
A participação do Senac no
Festival de Ginga, proporciona aos proprietários dos estabelecimentos
participantes, a oportunidade de obter conhecimentos sobre aos critérios de
segurança, em workshops onde estarão aplicando as boas práticas na manipulação
de alimentos.
Além do treinamento, o Senac
também estará presente no dia do evento, sendo representado pelo instrutor de
Gastronomia da Escola Senac Barreira Roxa, Thiago Gomes, que irá compor a
comissão julgadora.
Serviço
Festival da Ginga
Data: 11/05/2019
Horário: 9h às 15h
Local: Mercado da Redinha
Acesso gratuito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Reflita, analise e comente