SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

ABC perde para o Cruzeiro por 1 a 0 e decide vaga da Copa em casa

O gol só saiu aos 33 minutos do segundo tempo. O Cruzeiro venceu o ABC pela contagem mínima, com gol do zagueiro Léo, depois de cruzamento de Dagoberto.

A vitória por 1 a 0 acabou frustrando o torcedor cruzeirense, que esperava o Cruzeiro encaminhar a sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil já no primeiro jogo.
O torcedor do ABC, apesar da derrota, vibrou com o resultado, uma vez que fica a esperança do alvinegro conseguir a classificação no jogo de volta que será disputado na Arena das Dunas, em Natal, no próximo dia 15.

O jogo não foi dos melhores. O ABC fez uma marcação forte e não permitiu o Cruzeiro criar as jogadas de gol. No primeiro tempo, o confronto foi muito igual.
No segundo tempo, o Cruzeiro colocou os titulares em campo e avançou em busca do gol. O ABC suportou até os 33 minutos, quando Léo fez o gol da vitória cruzeirense.

O classificado de Cruzeiro e ABC enfrentará o classificado do confronto Botafogo e Santos. Na primeira partida, disputada na noite desta quarta-feira, o Santos venceu por 3 a 2 no Maracanã.