SUPERMERCADO J. EDILSON: O MELHOR PREÇO DA REGIÃO - Ligue: 3531 2502 - 9967 5060 - 9196 3723

domingo, 28 de junho de 2015

Internacional sofre, mas vence Santos com golaço de Valdivia

Com um golaço de Valdivia, o Internacional sofreu, mas venceu o Santos por 1 a 0 na noite deste domingo (28), no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar da vitória, os donos da casa não tiveram tantas chances e chegaram a ver o rival finalizar mais na etapa inicial.

O time paulista foi ao Sul do país com a estratégia de se defender, viu o adversário ficar mais com a bola no pé, mas sempre sem tanto poder ofensivo. O excesso de jogadas pelos lados, com D'Alessandro e, mais para frente, com Valdivia, fez os gaúchos ficarem mais previsíveis, facilitando a marcação adversária. Os santistas, por sua vez, foram incisivos quando tinham a bolas nos pés e até finalizaram mais no primeiro tempo, mas não fizeram o suficiente para abrir o placar.
Restou para o Internacional abrir o placar na última parte do jogo, com Valdivia, aos 31 minutos do 2º tempo. O meio-campista bateu falta lateral, aproveitou que Vladimir esperava o cruzamento, e fez um golaço.

O resultado faz os gaúchos subirem um pouco na tabela e chegarem aos 13 pontos, na 10ª colocação. A equipe da Baixada Santista, por sua vez, fica com 10 pontos, três à frente da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Internacional encara o Sport, às 19h30 de quarta (1), em Recife. Já o Santos joga às 21h do dia seguinte, diante do Fluminense, no Maracanã.