
Ao todo, são cinco cursos
disponíveis em Natal: Cozinheiro, Culinária Francesa, Decoração Artística de
Bolos e Tortas, Preparo de Cupcake e Brigadeiro Gourmet e Técnicas de
Confeitaria. Já na unidade Mossoró, os interessados por culinária japonesa
podem realizar a oficina gastronômica de Sushi e Sashimi.
No curso de Cozinheiro, o
aluno irá desenvolver competências para atuar na organização da cozinha, na
seleção e no preparo da matéria-prima, assim como na elaboração de pratos e
cardápios. Com 500h de carga horária, cerca de seis meses de duração, o curso
será realizado de segunda a sexta-feira, das 13h às 17h, no Senac Barreira
Roxa.
As oficinas gastronômicas do
Senac proporcionam conhecimento específico a um tipo de cultura ou segmento no
ramo da culinária. Com duração de 20h,
os investimentos variam entre R$335,00 e R$350,00.
O curso de Técnicas de
Confeitaria é destinado a profissionais de gastronomia interessados em
aperfeiçoar o domínio na preparação e execução de sobremesas, sorvetes, doces,
bolos, massas, entre outros produtos.
As inscrições podem ser
realizadas em qualquer unidade do Senac RN, apresentando o documento de
identidade, CPF, comprovante de residência e, para os cursos de Cozinheiro e
Técnicas de Confeitaria, o comprovante de escolaridade. Para mais informações,
os interessados devem ligar para (84) 4005-1000 ou através do site
www.rn.senac.br.
Fecomércio RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Reflita, analise e comente