No último dia 02, o Senac
realizou formatura de 17 alunos do curso de Cozinheiro, no município de Baía
Formosa. O evento foi realizado no Restaurante Luz de Candeeiro Sabor
Nordestino e teve como tema “Noite Formosa”.
Na ocasião, foram realizadas
degustações de pratos produzidos pelos formandos. O menu apresentado contou com
Medalhão Formosa (Medalhão flambado na cachaça, regado ao molho de abacaxi) e
Capeletti do Chef (Capeletti recheado com frango e bacon ao molho sugo de
manjericão).
O concluinte Ricardo Neves
destacou que pretende seguir carreira na área. “Esse momento é a realização de
um sonho. A partir daqui, cabe a mim desenvolver um trabalho bem feito. O curso
foi um ponta pé para o início de uma história profissional”, afirmou.
Participaram da solenidade o
prefeito do município, José Nivaldo Araújo de Melo, a secretaria de turismo,
Maria Bernadete de Souza Leite, empresários locais e representantes do Senac.
O curso foi viabilizado por
meio do Programa Senac de Gratuidade, teve carga horária de 500 horas e cerca
de sete meses de duração. Foram realizadas aulas teóricas e atividades
práticas, como preparo de massas e recheios para padaria e confeitaria,
planejamento, execução e montagem de buffet, dentre outros.
Fecomércio RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Reflita, analise e comente