
Com duração de 20h, as
capacitações são destinadas a pessoas que desejam adquirir conhecimentos
aprimorados e profissionais que buscam se aperfeiçoar nas atividades que
desempenham.
Ao todo, são mais de dez
opções de capacitação: Comida de boteco, Culinária à base de peixes e frutos do
mar, Culinária francesa, Culinária italiana, Culinária japonesa: sushi e
sashimi, Culinária light e diet, Culinária mineira, Culinária para executivos,
Culinária vegetariana, Doces e salgados finos, Fit chef e Preparo de risotos.
Os investimento variam entre
R$ 300,00 a R$ 350, e podem ser divididos em até 6 vezes no cartão de crédito.
Serviço:
Curso: Culinária Japonesa:
Sushi e Sashimi
Período: 25/06/2016 –
23/07/2016 (Sábados)
Horário: 8h às 12h
Valor: 300,00
Curso: Preparo de Cupcake e
Brigadeiro Gourmet
Período: 25/06/2016 –
23/07/2016 (Sábado)
Horário: 08h às 12h
Período: 04/07/2016-
12/07/2016 (Segunda a sexta)
Horário:18h30 às 21h:30
Valor: 300,00
Curso: Técnicas de
Harmonização Enogastronomica
Período: 27/06/2016-
01/07/2016 (Segunda a sexta)
Horário:18h às 22h
Período19/09/2016- 27/09/2016
(Segunda a sexta)
Horário:18h30 às 21h30
Valor: 300,00
Curso: Drinques e Coquetéis
Período: 02/07/2016-
13/08/2016 (Sábados)
Horário: 8h30 às 11h30
Período: 12/09/2016-
20/09/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 8h30 às 11h30
Valor: 350,00
Curso: Decoração Artística de
bolos e tortas
Período: 11/07/2016 –
19/07/2016 (Segunda à Sexta)
Horário: 13h30 às 16h30
Valor: 335,00
Curso: Fit Chef
Período: 11/07/2016 –
19/07/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor: 300,00
Curso: Introdução ao Estudo da
Cerveja
Período: 19/07/2016 –
27/07/2016 (Terça, Quarta, Quinta, Sexta e Sábado)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor: 350,00
Curso: Culinária à base de
peixes e Frutos do Mar
Período: 25/07/2016-
02/08/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor:300,00
Curso: Culinária Vegetariana
Período: 30/07/2016-
10/09/2016 (Sábados)
Horário: 8h30 às 11h30
Valor: 300,00
Curso: Comida de Boteco
Período:01/08/2016- 09/08/2016
Horário: 13h30 às 16h30
Valor: 300,00
Curso: Culinária Light e Diet
Período: 13/08/2016 –
24/09/2016 (Sábados)
Horário: 8h30 às 11h30
Valor: 300,00
Curso: Doces e Salgados Finos
Período: 15/08/2016 –
23/08/2016
Horário: 18h30 às 21h:30
Valor: 300,00
Curso: Culinária Mineira
Período: 14/11/2016 –
22/11/2016 (Segunda a sexta)
Horário: 18h30 às 21h30
Valor: 300,00
Fecomércio RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Reflita, analise e comente